Sayur
500 gram jamur merang, bersihkan biarkan utuh
500 gram jamur enoki, bersihkan
500 gram jamur kancing, belah
500 gram jamur tiram, bersihkan
1 buah paprika merah, iris dadu
1 buah paprika kuning, iris dadu
1 buah paprika kuning, iris dadu
5 buah bawnag Bombay, iris tipis panjang
1 liter kaldu daging
2 sendok makan tepung maizena, cairkan dengan sedikit air
3 sendok teh garam (secukupnya)
2 sendok teh merica bubuk
2 sendok makan minyak sawit/kelapa
Panaskan minyak, tumis bawang Bombay sampai layu.
Masukkan paprika.
Masak hingga berubah warna.
Tambahkan merica, jamur,garam,dan larutan tepung maizena. Aduk rata,angkat.
Susun dalam pinggan-pinggan kecil tahan panas, tutup dengan aluminium foil, panggang di dalam oven selama 5 menit, angkat.
Sajikan menu kaserol jamur selagi masih hangat