Daging

Enoki Beef Rolls Teriyaki Delisaos

Bahan-bahan:

• 150 gr daging iris (sliced beef)
• 300 gr jamur enoki
• 2 sdt minyak wijen
• 2 sdm kecap asin
• 5 sdm Mama Suka Deli saos Saus Teriyaki
• 1 sdt bawang putih bubuk
• 1 sdm mentega

Cara Membuat:

1. Cuci jamur enoki dengan air mengalir. Jika akar masih menyatu, potong terlebih dahulu. Bagi jamur menjadi 4 – 5 bagian, sisihkan.
2. Lumuri daging dengan minyak wijen, kecap asin, MamaSuka Deli saos Saus Teriyaki dan bawang putih hingga merata, sisihkan. Sisa bumbunya akan digunakan lagi setelah proses menggulung.
3. Lebarkan dan tumpuk 2 daging iris (sliced beef) yang sudah dibumbui. Di atasnya letakkan jamur enoki yang sudah dibagi menjadi beberapa bagian, kemudian gulung.
4. Oleskan bumbu lumuran daging ke enoki gulung.
5. Panaskan wajan, masukkan mentega lalu masak enoki beef roll hingga jamur dan daging berwarna cokelat keemasan.
Menu untuk 5 buah