Kue
• 4 butir Telur
• 120gr Gula
• 17gr Emulsifier
• 1gr Garam
• 60gr Terigu protein sedang
• 13gr Susu bubuk
• 15gr Coklat bubuk
• 15gr maizena
• 1gr baking powder
• 100gr Cadbury Dairy Milk
• 113gr Margarine
• 120gr Cadbury Dairy Milk
• 60gr Whip cream Dairy
1. Kocok bahan A hingga soft peak.
2. Kemudian masukkan bahan B, aduk dengan spatula hingga rata
3. Lelehkan margarine dan Cadbury Dairy Milk.
4. Tambahkan lelehan margarine dan Cadbury Dairy Milk ke dalam adonan sebelumnya, sambil diaduk hingga rata.
5. Siapkan Loyang ukuran 25x25 cm. Oleskan margarine diatas permukaan Loyang.
6. Tuang adonan cake kedalam Loyang yang sudah disiapkan
7. Kukus dengan api sedang selama 15menit.
8. Angkat dan dinginkan.
9. Cara membuat ganache: Cincang Cadbury Dairy Milk. Panaskan whip cream dengan api kecil, campurkan dengan Cadbury Dairy Milk, aduk hingga larut. Siap di gunakan.
10. Finishing: Potong cake menjadi 2 bagian. Oleskan ganache diatas cake, lalu tumpuk dengan cake lagi. Terakhir coating cake dengan ganache. Hias dengan strawberry atau sesuai selera.
11. Lebih lezat disajikan dalam keadaan dingin.