Buah

Mango Silky Pudding

Bahan-bahan:

• 150 gr Gula Pasir
• 2 sdt Bubuk Jelly
• 2 sdm Maizena
• 600 ml Nestle Carnation Evaporasi
• 450 ml Air
• 100 ml Konsentrat Mangga

Lapisan Atas :

- 50 gr Bubuk Whipping Cream
- 100 ml Air Es
- 1 buah Mangga Harum Manis (potong dadu)

Cara Membuat:

1. Campurkan Gula Pasir, Bubuk Jelly, Maizena, Nestle Carnation Evaporasi, Air dan 50 ml adonan
2. Puding, campur dengan sisa konsentrat Mangga, lalu aduk rata.
3. Tuangkan adonan Silky Puding berwarna terang ke dalam gelas, biarkan mengeras. Panaskan
4. adonan Puding yang berwarna gelap, kemudian biarkan hingga mengeras.
5. Sajikan dan hias dengan Whipping Cream dan potongan harga.