Lain-lain
8 ons irisan jamur portabella
1 sendok makan mentega
1 sendok makan minyak zaitun
1 cangkir kaldu sapi
2 sendok makan tepung
3 sendok makan air dingin
garam dan merica, secukupnya
1 sendok teh peterseli kering serpih
Tumis jamur dalam mentega dan minyak selama 3 sampai 5 menit, aduk sesekali.
Tambahkan anggur merah dan biarkan mendidih selama beberapa menit.
Tambahkan kaldu sapi dan didihkan sekitar 5 menit.
Campurkan tepung dan air dingin dan aduk sampai halus.
Bumbui dan didihkan selama sekitar 1 menit, sampai mengental. Jika terlalu tebal, tambahkan kaldu sedikit.
Tambahkan peterseli dan garam dan merica secukupnya.
Follow uson
Menggunakan jamur portabella
Waktu memasak: 12 menit
Untuk sekitar 1½ sampai 2 cangkir
Sumber:
Foto: