Resep Pear Panggang

Buah

Pear Panggang

Bahan:

• 2 buah pear yang sudah masak
• 2 sendok makan air lemon
• 4 sendok makan gula pasir
• 1 sendok teh cinnamon bubuk
• 4 sendok makan butter
• Low-fat custard, untuk saus

Cara membuat:

1. Bersihkan pear, belah dua, buang isinya. Lumuri dengan air jeruk lemon.
2. Gula, butter dan cinnamon bubuk di panaskan di pan, setelah cair dan gula lembut dilumurkan ke buah Pear yang sedang dipanggang.
3. Setelah 20-25 menit taruh di piring dan disajikan dengan custard.
4. Sajikan hangat2.

Hidangan penutup yang satu ini layak di coba. Sudah diuji di dapur mas Bejan di Kanada, dari tampilannya mengundang indra pencecap untuk segera merasakan kenikmatan dari resep kita kali ini.

Resep oleh: Bejan

Sumber: