Nasi
2 buah dada ayam, direbus, digoreng, disuwir
500 gram nasi putih
75 gram mi telor, diseduh
2 lembar kol, diiris halus
2 batang sawi, dipotong –potong
1 sendok makan kecap manis
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh kaldu bubuk
1/4 sendok teh merica bubuk
1 batang daun bawang, diiris halus
2 sendok makan minyak untuk menumis
2 buah cabai merah besar
2 buah cabai merah keriting
5 butir bawang merah
1 sendok teh terasi, dibakar
Panaskan minyak. Tumis bumbu halus hingga harum.
Masukkan kol, sawi dan ayam. Tumis sampai setengah layu. Tambahkan nasi, mi, kecap manis, garam, kaldu bubuk, dan merica bubuk.
Aduk sampai terbalut rata.
Menjelang diangkat, masukkan daun bawang. Aduk rata.