Seafood
• 250 fillet ikan salmon
• 5 buah jamur kancing iris tipis
• 2 sendok makan saos tiram
• 1 sendok makan margarin
• 1 sendok makan minyak wijen
• 1/2 buah jeruk nipis
• 1/2 sendok teh wijen sangrai
• 1/4 sendok teh lada bubuk
• Sejumput rosemary kering
• Buncis kukus/rebus
1. Panaskan butter dan minyak wijen dengan api kecil, letakkan ikan salmon diatasnya, kemudian peras jeruk nipis diatas ikan salmon, taburkan lada bubuk, balik ikan sekali saja, lakukan hal yang sama dengan sisi baliknya.
2. Tuang 1 sendok makan saos tiram. Kemudian taburkan jamur kancing, lakukan hal yang sama dengan sisi baliknya. Balik hanya sekali saja. Tidak perlu pakai garam, soalnya sudah dapat cukup asin dari saos tiram dan margarin. Silahkan tambahkan sedikit garam sesuai selera.
3. Setelah matang taburkan wijen sangrai dan daun rosemary kering diatasnya.
4. Tambahkan buncis yang sudah di kukus sebagai tambahan sayur.
5. Sajikan selagi panas.