Buah

Kue Lumpur Buah Naga

Bahan-bahan:

• 350 gram Buah Naga yang sudah diblender
• 150 gram Tepung Terigu Serbaguna
• 150 gram Gula
• 100 gram Margarin
• 100 ml Santan Kental
• 3 butir Telur ukuran sedang
• 2 sdm susu kental manis
• 1/4 sdt Garam
• 1/4 sdt Vanilli Bubuk
• Kismis utk topping

Cara membuat:

1. Masukkan gula, telur dan margarin ke dalam wadah. Mixer dengan kecepatan sedang sampai rata.
2. Masukkan buah naga yang sudah di blender dan SKM, aduk rata dengan spatula.
3. Masukkan tepung terigu, garam, dan vanilli aduk kembali lalu tambahkan santan kental. Aduk hingga rata.
4. Panaskan cetakan dengan api kecil, oles tipis dengan margarin.
5. Tuang adonan ke loyang cetakan, tambahkan topping sesuai selera. Tutup dan masak sampai matang kira-kira 18 menit / 20 menit.
6. Angkat dan sajikan.