Seafood
• 300 gr Ikan fillet
• 2 sdm tepung maizena
• Garam dan lada hitam secukupnya
• Bubuk cabai atau cabai rawit segar secukupnya
• Minyak secukupnya
• Irisan jeruk nipis
• 4 sdm butter
• 3 siung bawang putih (cincang halus)
• 1 sdm perasan air lemon
• 1 sdm irisan daun parsley
1. Cuci bersih ikan lalu potong-potong, taburi garam, lada hitam, dan bubuk cabai, aduk merata. Tambahkan tepung maizena dan aduk merata.
2. Panaskan wajan dan tuang minyak. Masak ikan sampai kecoklatan atau matang, angkat, dan tiriskan.
3. Lelehkan butter, dan masukkan bawang putih. Matikan api setelah butter meleleh. Masukkan air lemon dan daun parsley, aduk merata. Sisihkan ke dalam mangkuk.
4. Siram ikan dengan sebagian saus butternya, aduk merata. Sajikan.