Keamanan dan Keberlanjutan Produk

Bagaimana kita bisa menjamin keamanan pangan dan tingkat nutrisi yang baik, juga menjaga sumber daya alam kita tetap lestari? Ini merupakan tantangan yang harus diatasi di semua tahapan rantai pasok. Dengan strategi Better Together Ahold Delhaize, kami lebih siap untuk mengatasi tantangan ini, dengan memajukan keamanan pangan dan sumber keberlanjutan. Dengan begitu kami tetap dapat memenuhi janji kami untuk menjadi tempat berbelanja dan tetangga yang lebih baik.

Apa yang Kami Lakukan?

Kami bertanggung jawab untuk menjaga tingkat keamanan tertinggi untuk produk kami, sekaligus meningkatkan jejak lingkungan dan sosialnya. Fokus utama kami adalah pada produk merek kami sendiri. Kami bekerja untuk memastikan mereka aman, diproduksi di fasilitas yang bersih, efisien dengan kondisi kerja yang baik, terbuat dari komoditas yang bersumber secara berkelanjutan, dan diberi label yang jelas dan akurat.

Komitmen menuju keamanan pangan, kepatuhan sosial dan lingkungan itu membutuhkan upaya yang tidak sedikit. Dengan pengembangan bertahap, kami dapat memastikan bahwa:

  • Keamanan Pangan: Semua produk makanan merek sendiri ditangani dengan baik dan mematuhi peraturan pemerintah atau disesuaikan dengan standar jaminan mutu yang dapat diterima.
  • Kepatuhan sosial: Secara bertahap, pemasok produk merek sendiri akan diaudit dengan menyesuaikan standar BSCI (Business Social Compliance Initiative) atau Standar Inisiatif Kepatuhan Sosial Bisnis.
  • Komoditas: Produk teh, kopi, kakao, minyak sawit, kedelai, kayu, perikanan, dan telur ayam merek sendiri, berasal dari sumber yang bertanggung jawab dan secara bertahap disertifikasi dengan standar yang dapat diterima.

Untuk informasi lebih lanjut tentang inisiatif Telur Ayam di Super Indo, klik di sini dan tentang Komitmen Minyak Sawit Berkelanjutan di sini