Buah
1/2 bungkus agar-agar coklat
1 sdm pasta coklat
1/2 sdt kopi instan
650 ml susu cair
1/2 bungkus jelly powder coklat
125 g gula pasir
12 keping biskuit bulat (regal)
2 buah jeruk ponkam, kupas, bersihkan
1/4 bungkus jelly powder coklat
1/2 sdt pasta coklat
40 g gula pasir
150 ml air
1/4 bungkus jelly powder plain
40 g gula pasir
150 ml air
Campur bahan I, masak hingga mendidih.
Tambahkan campuran bahan II, aduk rata. Masak hingga mendidih. Angkat.
Tuang sepertiga bagian ke dalam loyang bulat diameter 20 cm yang telah dibasahi air.
Susun biskuit di atasnya. Diamkan hingga setengah beku.
Tuang sepertiga bagian lagi. Lakukan hingga agar-agar dan biskuit habis.
Masak bahan V hingga mendidih. Tuang dan susun buah jeruk di atasnya.
Masak bahan VI hingga mendidih. Kuaskan di atas jeruk. Simpan dalam lemari pendingin hingga akan disajikan.