Buah
• 24 buah pisang uli
• Secukupnya margarin
• 5 sdm skm putih
• 1 L susu uht
• 1 blok keju cheddar - parut
• 2 sdm margarin
• 2 sdm gula pasir
• 4 sdm maizena
• 200 ml air
• Sejumput garam
• 1/2 blok keju cheddar - parut
• Secukupnya cokelat
1. Kupas semua pisang, belah menjadi dua bagian. Sisihkan
2. Panaskan wajan, berikan margarin secukupnya selanjutnya panggang pisang menyeluruh, jangan sampai hancur. Setelah matang angkat sisihkan.
3. Membuat vla: masukan semua bahan vla kecuali maizena, masak hingga tecampur rata. Setelahnya sedikit-sedikit tambahkan maizena, sampai tekstur mengental. Sisihkan
4. Siapkan wadah saji, tuang vla, tata pisang diatas vla, setelah tertata siram pisang dengan vla tambahkan dengan topping keju parut dan cokelat. Siap di santap