Buah
• 4 lembar Roti Tawar tanpa pinggiran
• 100 ml Whipped Cream Cair
• 1 sdm Gula Pasir, sesuaikan selera (jika whipped cream tawar)
• 1 sdt Vanilla Essence / ½ sdt Vanila Bubuk
• Secukupnya Buah buahan Strawberry, Kiwi atau Anggur
1. Siapkan wadah. Campurkan whipped cream, gula dan vanilla, lalu kocok dengan mixer hingga setengah kaku.
2. Siapkan pipping bag. Masukkan adonan whipped cream, lalu gunting ujung pipping bagnya.
3. Siapkan selembar roti diatas plastik wrap, lalu beri sedikit whipped cream, ratakan. Tata buah sesuai selera. Ratakan sela-sela buah dengan whipped cream hingga menutupi buah. Tutup dengan selembar roti. Bungkus roti denga wrap hingga rapat. Lakukan yg sama untuk 2 roti lainnya. Simpan di chiller hingga dingin.
4. Lepaskan plastik wrap. Potong roti menjadi 2 bagian. Sajikan.